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Une préparation alimentaire de groupe à Caldera
Jote, le breuvage des étudiants puisque peu dispendieux. Mélange de vin rouge pas cher et de coca-cola
Hobo pocket de Joey (Pochette de papier alu, patates, carottes, poivrons, saucisses chorizo, huile et beaucoup de chaleur)
Pebre (sauce ou salade typiquement chilienne)
Un italiano – Pain à hot-dog, viande grillés en morceau, guacamole, mayonnaise
Cafe con Piernas (Café avec des pieds!!!) – typiquement chilien!
Chorillana (Frites, saucisses, porcs, oeufs). C’est typiquement chilien!
Une bonne bière de la micro-brasserie Guayacan de Vicuna et un super Hamburguesa!
De bonnes bières de la micro-brasserie Guayacan de Vicuna
La version de Pisco que je préfère (un vin fort et sucré). Vino Generoso selon l’étiquette!
Un succulent repas de notre guide José. Ce serait cubain et excellent!
Du poivre directement de l’arbre
Un délicieux plat de fêves et steak dans un restaurant oasis du désert pour 4$!
Une préparation alimentaire de groupe à Caldera
Une préparation alimentaire de groupe à Caldera
Une délicieuse Paila marinara dans un resto de Caldera
Un vrai café à Coquimbo
Un petit vino et un repas simple cuisiné dan ma cabana de La Serena
1.2L de bière dans ce cas la Mistral (goûte l’eau…)
1.2L de bière dans ce cas la Escudo (goûteuse!)
Mon déjeuner à l’hotel Termas de Socos
Des gens sont arrêtés sur le bord de la route pour me donner de la viande et du jus!
Le poisson au Mercado Central de Santiago
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